Без любви

Вл Митюк
Без любви


Я пью…
Две бутылочки пива,
И несколько грамм коньяка
И буду Счастливым, пока
Не наступит прозренье,
И капельки сотовых слез,
Слизнет не она,
А сомненье…
Придет не ко мне
В воскресенье,
Уставший хмельной
Дед мороз.