Камикадзе

Эдуард Война
Иной раз хочется взлететь
Под черный купол небосвода
На миг в безумье обалдеть
От недостатка кислорода
В пустую бездну облаков
Тяжелым камнем провалиться
И травах заливных лугов
Бесплотным ветром раствориться.

Эд Война Кишинев декабрь 2010