Мастерица

Вера Грибникова
Переделала дела,
протянула нить в иголку,
Плавно песню повела,
( не привыкла  втихомолку).

Грёзой  высветлило взор.
Ожила иголка в пальцах,
И мелодии узор
продолжается на пяльцах.

Завиточек , лепесток…
Под руками чаровницы
Полотняный лоскуток
скоро в чудо превратится.

Славя женскую судьбу
гладью радужного шёлка,
На холсте творит волшбу
песня, вдетая в иголку .      

             2010г. август