Поролоновое сердце

Сергей Прилуцкий
Поролоновое сердце
Никогда не разобьётся,
От тоски,да от печали
Лишь немножечко сожмётся.

Поролоновое сердце
Не простит и не поможет,
Потому-что это сердце
Никогда любить не сможет.