прости...

Бру-Бру
Прости, мы больше не знакомы,
И не враги и не друзья.
И я уже не помню кто МЫ
И был ли ты и есть ли я.
Прости, мы больше не в обиде,
Чужие тайны и дела.
Ты захотел уйти для вида,
Но получилось я ушла.
Прости мы больше не любимы,
Разбиты чувства и мечты,
И я уже не помню кто мы,
Была ли я и есть ли ты...