Я буду с тобой

Аж Дышу Тихо
я буду с тобой всегда...
зимним вечером на дне бокала любимого вина.
в памяти твоего вернослужащего телефона
(по-любому сохранится смс хоть одна)
буду и весной...
мимолетным воспоминанием или даже мыслью,
в окно постучусь,
прикинувшись любопытной птицей.
весенней капелью буду стекать по твоим,
излюбленным мною острым ключицам...
подставляя тебя...попадать в глаза
и из них же слезится.
летом небрежно разовью ТВОИ волосы ветром...
буду сквозняком по ногам...
в закоулках квартиры выть тебе песни.
ну те...колыбельные, что не случились.
НЕ значит ЛИ ЭТО, ЧТО где-то мы поторопились?...
осенью упаду разноцветным листком на плечо
обожгу язык глинтвейна глотком...
ведь говорили "не пейте, пока... горячо."
буду проходить ЕЖЕДНЕВНО мимо...
по другой стороне ...проспектов,
сворачивая на случайные улицы...
недоумевая, (а точнее делая вид)
как такое могло случится?!!
буду на досуге случайно попадаться в компьютере,
когда изъявишь желание поделится с кем-нибудь
парой старинных pictures.
буду морщится при сочетании слов апельсины с корицей..
у тебя в тот же момент защекочет случайнопопавшая шкурка
где-то под брюками в районе наливных ягодиц.
привет, снова я!!!
...вспомнишь мои ТОНКИЕ В ВЕНАХ запястья...
это дает о себе знать наш придуманный коктейль
из несвершившейся любви и несостоявшейся ласки.

я сейчас, прямо вот right now..
отправлю навзничь накатившую
   в процессе написания
     слезу.
и больше никогда в твой мир не влезу...
разве что...
разок в сезон
(ЕСЛИ ЗАМЕТИШЬ)
и буду зваться ДЕ ЖА ВЮ