весы...

Неболия
поставлю на весы,любовь,
в другую чашу,пустоту,
и удивлюсь,каков ответ?...
не уступая никому...

вот краска осождает вечность,
художник пачкает холсты,
и лишь любовь,душой играя,
шедевры шлёт из пустоты...

стихи,поэт,безмолвно пишет...
в воспоминаньях рыща свет,
где пустота над нами дышит,
и шепчет,что в любви ответ...

всю жизнь не ощущая грани,
в одно стремимся с головой,
а из другого убегая,
надеемся найти покой...