***

Елена Куприна
В голове моей царит бардак!

Мысли путаются как нитки

Все складывается как-то не так…

Нет ясности и в место света - мрак

 

Откуда взялся ты - чудак?

Что все запуталось мгновенно

Сама себе я стала - злейший враг!

А было все, казалось так надменно