бывший

Бру-Бру
обычный день, такой же как другие,
Обычный свет и дом и мысли отебе,
Такие же больные и родные,
забавные и злые все-все-все...
Смешной, дурной и очень нервный,
Дурак и сумасброд. Свободный и чужой
Пусть даже далеко не первый
И БЫВШИЙ, все равно ты мой-мой-мой...