Мои фотографии остались в твоем столе...

Анастасия Тараканова77
Мои фотографии остались в твоем столе
И сердце мое осталось лежать под книжкой.
Я  несколько лет назад ушла налегке
От взрослого, но все же еще мальчишки.
Я думала будет просто, но твой звонок -
Три года прошло, а ты, вдруг: "Привет, узнала?"
И слева в груди знакомое "ек" да "ек"
И сумку хватаю - беру такси до вокзала...