No problem

Женя Денисова
Мы встретились случайно между двумя облаками
Не хочешь прозы – No problem, я буду говорить стихами
Не хочешь бури – No problem, мы будем плыть по ветру
Не хочешь близости – No problem ,я умею мерить метры.
Я все это умею и мне очень сильно охота на волю.
У меня есть друг из Назарета и он мною вполне доволен.
У меня есть мои глаза, мои волосы и мои улыбки
У меня есть камера, скейт, гитара и синий диван в обшивке
У меня есть карта, бумажки для косяков, лев (я у него на загривке) 
У меня есть старинные фото, слезы, фонарики, светлячки в бутылке
У меня есть розовые обои, синий лак для ногтей и зеленые вспышки
А самое главное - не бояться снова делать одни и те же ошибки.