Ты посмотри...

Петрова Елена Петровна
Ты посмотри в окно сейчас,
Там все тропинки замело,
Там вечер спрятал вновь от нас
Минуты и часы давно.

Ты посмотри в окно сейчас,
Гуляет ветер там один,
Там зимний сон укрыл от нас
Того, кто вечный господин.

Ты посмотри в окно со мной
И трагедийность ощути,
Что можно только лишь зимой
Для сердца тонкого найти.

Ты посмотрел в окно сейчас?
Ты вспомнил лета долгий зной?
Мы ждали осень и подчас
Встречались мыслями с весной.

Ты посмотрел в окно сейчас?
Ты понял вновь,что не один
Так много общего у нас
Хоть каждый и неповторим.

 Ты загляни в себя сейчас...