исповедь

Айямера
Я исповедуюсь печали своих снов:
Хочу тобою снова обмануться...
Не нужно больше этих пустых слов!
Тебе ко мне рассветом не вернуться.

И пусть твердят мне злые тени дней:
"Ты не готова отпустить без боли"
Я жду серьёзных жизни перемен
И учусь быть птицей счастья вольной.

С тобой: кипящий ревности вулкан.
А без тебя: нещадная пустыня,
Которая теперь отныне
Мой бесприютный и холодный дом.

Вечная борьба светотени.
Ломается снова амура стрела
Только б не упасть на колени,
Только бы память живою была...