Лекарства от Любви???

Алиса Шарм
Стоят на столике лекарства,
Кто знает, от чего они,
Или от женского коварства,
Или от грусти иль тоски.

А может это от печали,
А может это от врагов,
Или друзья тебе прислали
Таблетки от нехороших снов?

А может мама от волненья,
Очередные травки шлет,
Боясь, что вновь против теченья,
Ее ребенок поплывет.

А может это от хворобы,
Той самой, что сидит внутри,
Что гложет месяцы и годы,
Это лекарство от любви?

Каким недугом ты взлелеян,
Какой болезнью обречен?
И почему был столь уверен,
Когда лекарства бросал вон.