***

Бру-Бру
Я все таки медленно таю,
Но таю! и это прекрасно.
И я оживу, я знаю,
Одна - не одна, не ясно.
Я все таки все прощаю
И снова внимаю слову.
Но только одно обещаю:
К нему не вернуться снова.
Как много себе клялась я
Забыть и смириться с потерей.
Надеюсь, что не напрасно,
Я верю себе, я верю!