Я говорю спасибо

Олья Ковтун
Я говорю "спасибо", рассеянно выдыхая небо.
Остаться не попросила, ушел, и, как-будто, не был.
Ты даже забыл оставить хотя бы чуть слышный запах,
Но я по привычке, всё же, тебе сервирую завтрак.

Но я, как совсем недавно, в уме все делю на двое,
прошу у тебя совета, какие купить обои,
Какую поставить песню и что будем есть на ужин.
Вот так вот ты есть а всё же, ты никому не нужен.

Вот так вот ты был, и даже, уйдя с незакрытой дверью
И ничего не оставив, заставил во что-то верить.
Вот так ты ушел, и знаешь, мир даже не сбился с ритма,
И я вот живу, как раньше, лишь только глаза закрыла,

Чтоб только не видеть спину но фоне двери из дома,
Чтоб только не разрыдаться, что больше с тобой никто мы.
А ты запрещал, я помню, курить и ругаться матом,
Ходить в минуса без шапки и закрываться в ванной.

А ты говорил, что любишь, писал не про нас сказки,
но я-то не верю в это и, видимо, не напрасно.

Но знаешь, все будет, даже..да что тут об этом думать?!
И я не кусаю губы, которых никто не целует.
И я не сутулю плечи, где тайны твоих поцелуев.

Вот так ты ушел. И знаешь, не снишься и не ревную.