Взрослею?

Анастасия Клонс
Слово за словом и между делом
Мне сказку на днях рассказали,
Якобы, ‘можно с душой и телом
поговорить глазами’.

Три часа ночи. Я всё не сплю –
Жду ‘разговора’ того же.
Только вот ждать я совсем не люблю
И не дождусь так, похоже..

..и тело не видит моё уж зарю –
Формат не широк у зрения.
Душа, я потом с тобой договорю –
После очередного взросления.


17 декабря 2010 г.