И как Христос, страна распята

Лина Томчи
В стране идёт голодомор,
Ступая тихими шагами.
Сгубил семь миллионов мор.
Слух ублажают наш речами.

Лжи  маховик запущен в ход.
Манёвры здесь проводят Штаты.
Загублен Черноморский флот.
И, как Христос, страна распята.

От правды люди далеки.
Разграблены ворьём заводы.
Нацисты чешут кулаки.
Слагают им безумцы оды.

Присущ стал детям суицид.
С пелёнок сексом их  болванят.
Идёт тотальный  геноцид.
В открытую  нас к стенке ставят.

Торгуют всем, что только есть.
В продаже женщины и дети.
В залог сдаются  совесть, честь.
Заманивают секты в сети.

Встаёт на горло капитал,
Диктуя рыночные цены.
Страна превращена в вокзал.
Попсой захвачены все сцены.

Экраны преподносят блажь,
Смешить стараясь недоумков.
Мелькает глупости коллаж.
Фарс  преподносится, как шутка.

Царит свободы беспредел.
Свободой назван блуд пороков.
Земли ведётся  передел,
Хоть  заросли поля осокой.

Поёт, танцует вся страна,
Зады девчонки оголяют.
Смотрин не велика цена.
Они маньяков вдохновляют.

В сердцах девчонок нет святынь.
И напоказ не только тело.
Зад оголён у героинь.
Срывают  рано плод незрелый.

Пытаясь ставки умножать,
Экраны бездарей пиарят,
Спеша их звёздами назвать.
Всем капитал  злосчастный  правит.

В тупик  ведут поводыри?
Народ ждёт с верой  перемены.
От стрессов мрут богатыри.
Мельчает образ Мельпомены.

13.12.2010