Прикосновение-

Ева Изснавсон
______________________________________



    


   _____________ИногдА
                -даритЬ чуть -чуть   -  ДАРИТЬ - всЕ -



____ И н о г д а   - даритЬ -  всЕ - Это   ДаритЬ
               
                - чутЬ  чутЬ -

                -  И Л И  -
                -  дотрагиватьсЯ  - рядом  -
                _не попадаЯ -


.... И н о г д а -
                - кажетсЯ -  то -  что  - естЬ  -
И н о г д а -  то что - естЬ -  кажется - -




                И н о г д а - __ дарить  чуть - чуть -
                __дотрагиватьсЯ -

 И н о г д а -  дарить  всЕ -
                к а с а т ь с я ____________
               
   И н о г д а ___  --И Л И --  ____ - ТОЧКА --
                И н о г д а ___
               
                __ И Л И ___ --  точка   с запятой ___--

                И н о г д а  ___ И Л И  --- .... М Н О Г О Т О Ч И Е  ....______


              И н о г д а ____________________ 
                В Е Ч Н О С Т Ь             вторая страница  --   http://www.stihi.ru/2009/11/30/1068