***

Иван Веретенников
пиши моя рука раз властью ты такой наделена пиши как мы отличны от зверья как эволюция первенство дала природа любовью наградила инстинкт привила чтоб помнили всегда что есть кровь война томления мука любви безответная порука пиши как вино текло в бокалы да в пьяном угаре чувства утопали как тогда дышалось мне легко непомерно глубоко как в минуты тяжкого похмелья за видя в зеркале немое отражение жизнь презирал при этом повторял что недостоин я любви яркой зелени весны яблонь цветущие сады колыбель мирской тиши словно червь во мне поглощаешь извне и нет вакцины от тебя ты от рождения моя нет сил себя превозмогать лицо в грязи не искупать я чаще страшен чем красив хотя по определению брезглив и ты давно не идеал друг да вече меня уверял этим полагал что сердце мне освобождал и я вторил ему в ответ что заурядней девки нет что отцвела она давно как забродившее вино я мстил кривил душой за то что нелюб я был тобой ведь твой силуэт на чёрно белом фоне в голове моей бушует словно море там штиль сменяет буря образуется не закономерности амплитуда то накалён я как игла то умиротворение попа лезу на рожон то от всего земного отрешён оогония безответной любви в прах превращает мечты и что остаётся пронзённой душе в объятьях другой не обрести покой знать до смертного одра нести этот крест таков злой судьбы манифест.....