где?

Бру-Бру
В голове чужие строчки
Дружный водят хоровод,
Я уже дошла до точки
От обиды и невзгод.
В сердце камень, в мыслях каша,
Да и в будущем туман,
Все, что называл он "нашим"-
Только глюки и обман.
Где мои златые горы?
Где мой принц без старой клячи?-
Без гроша в кармане вора
Я зову своей удачей.
Где его любовь и проза-
Где его не "замели"?
Бред его больного мозга
С передозом конопли?
Где же я и что за стены
Новый мир мой окружают?
Где его мои соседи
и не знали и не знают...