В небе звёзды в ночи...

Иаков Липянский
В небе звёзды в ночи
Блещут ярким сиянием.
Мелодично звучит
Песня нежным слиянием,
Двух сердец, тёплых рук.
Звуки струйкою тонкою,
После долгих разлук,
Льются песнею звонкою.
Пусть любовь не молчит,
Но в сердечке колотится.
Коль она убежит,
То уже не воротится.

18.12.2010