Сердца хрупкий рай

Петрова Елена Петровна
Мы безусловно встречу ожидаем
Как драгоценный дар. И понимаем,
Что осторожно даром этим надо
Распорядиться, чтоб была награда,

А не борьба, лишения, обман,
Чтоб нас не обволакивал туман
Напрасных слов, надежд и впечатлений,
Чтобы уйти от лишних сновидений.

Порою одиночество лелеем,
Когда самих себя храним, жалеем,
Но долго одинокими не можем
Жить. И фантазии тревожим.

Решенье здесь одно- не открывай
Чужим желаньям сердца хрупкий рай.