Береги себя

Владка Солнце
Какая фантастичная погода!
Ты радуешь меня природа!
Снег попадает на лицо!
Я  в позитиве! Мне тепло!
Присыпан фантастичным блеском!
Вот слышу "Километры" песню!
В приддверии праздник Николая!
Ты береги себя родная!