Я просто в шоке... Мозг мой в коме как бы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я в этих строчках вам скажу немного:
Такая новость мне сейчас пришла...
Я знала, что мы все в руках у Бога...
Но эта меня выбила с седла...
Я просто в шоке... Мозг мой в коме как бы...
Дай Бог ей сил ту боль перенести...
И завтра вместо юбилея свадьбы
Зовут на опознание идти...
И муж, и брат - застрелены... Причина?
Банальна и проста... Как ни крути...
Поехали они смотреть машину,
Со смертью своей встретившись в пути.
...Сил нет молчать! Но и помочь - не в силах...
Держись, родная... Что ещё сказать?
Чтобы твои мужчины в двух могилах
Смогли б и после смерти помогать...