Рука, спокойна и легка...

Елена Мухамедшина
Рука, спокойна и легка,
Напишет выжатые строки.
Поэтом не зовусь пока –
Легко ль идти по той дороге?

Но знаю – магии Стиха
Подвластны лучшие стремленья,
И превращаются слова
В души прекрасное движенье.

Все лучшее, что есть во мне
Отдам я, преклонив колени,
Чтобы рождались в тишине
Стихи, несущие прозренье.