***

Елена Панченко 2
Если мой друг застрял ты в прошлом, то все былое отпусти.
Ведь понимаешь, не возможно. Жить в прошлом и вперед иди!
Сидишь опять и ждешь ты чуда, как будто вот оно идет.
Не дьявол ты и не Иуда, а просто полный идиот.

Хотя, как дьявол, ты жестокий, и на Иуду ты похож.
И ты морали невысокой, для чувств ты светлых не пригож.
Может боишься, что осудят, как осуждаешь ты сейчас?
Не бойся милый, все увидят! И твой настанет звездный час.

Нет, я пугать тебя не стану, от страха ты и сам дрожишь.
Я повторять не перестану, что от себя не убежишь.
А будь ты проще и послушай тот голос, что внутри тебя.
Полюбишь этот мир, он лучший, не только милого себя.
 
      Мы проклинаем наши чувства, сердце не слышим никогда.
      От этого в душе так пусто, от этого у нас беда.