Нагота, человек

Алекс Грек
  Желание прикрыть свою НАГОТУ, физическую, равно как и интеллектуальную, столь же естественно для ЧЕЛОВЕКА, как и стремление снять верхнюю одежду, головной убор в хорошо натопленном помещении.

19.12.2010