рассуждение...

Бру-Бру
Короче дни, короче ночи
И жизнь короче без тебя.
Отдам тебе я все что хочешь:
Любовь и деьги и себя.
Бери, круши и властвуй, милый,
Используй все, я все дарю.
Бери все мысли, страсти,силы,
пока я это отдаю.
Люби и ненавидь, как хочешь,
Теряй и трать, разбей, скопи,
Возьми и страх. И, если сможешь,
Себя ты тоже забери.
Пусть мне останется немного,
Пусть будет больно - все пройдет.
Но пусть ко мне твоя дорога,
Твой путь ко мне не приведет...