Разбросаю сигареты

Алиса Шарм
Разбросаю сигареты,
И налью себе вина,
Запалю сей шабаш света,
Где мы чувства пьем до дна.

Загадаю на бумаге
Снова день не разжигать,
И в сердечной, лживой драке
Буду болью запивать.

Запивать, что не случилось,
Запивать, что не придет,
В кровь вино как обратилось
Уж никто не разберет.

Загадаю, чтоб вернулся
Не ко мне, а в сотый к ней
Раз, только бы не обернулся,
Ну, зачем нам влажность фраз?

Ну, зачем опять ругаться,
Вновь пытаясь разлюбить?
Все разрушить, разбросаться
Всем, чем смеешь дорожить.

Не рискнем же возвращаться,
Не рискнем вновь продавать,
Мысли, где могли лишь ошибаться,
Чувства, что умели только лгать.