Я не плачу

Татьяна Черкасина
Я не плачу...
это просто ветер
дует мне навстречу,
как шальной.
Как же я боялась
в то поверить,
что в народе называется
"любовь"...
И в твои сияющие
взгляды,
в искренность речей
и нежность уст.
И в мою нечаянную
радость...
И в твою непрошенную
грусть...

                2000 г.