Очень очень

Абрикосова Таня
Стабильно тебя не хватает. Это уже какая-то мания. Я думаю о 29.12, о билетах. О том, как хорошо нам будет этим вечером и этой ночью. Думаю о столичных магазинах. На фоне ломки по тебе у меня обострилась апатия. И я извожу тебя вопросами. Как мы дальше? И ты меня не любишь. Мне так тебя хочется. Я даже знаю, какому тренеру отдам тебя в спортзале, когда мы в следующий раз будем вместе жить. Ты обещал ходить со мной в тренажерный, а я с тобой в бассейн. Я думаю о том как украшу квартиру. Ведь следующий твой приезд будет долгим. Ты так просто не отделаешься. Ты сам этого хочешь. Я хочу цветные обои. И белые. У нас будет два их вида. Но никакого белого кафеля, это ужасно. Мы будем принимать вместе душ. Ты любишь похолоднее, я почти кипяток. Я так тебя люблю. Я в этом не уверенна, но точно это знаю. И хочу.  Нужно задобрить твою маму. Я ведь ей понравлюсь. Хотя главное нравится тебе. Уже знаю, какое у меня будет платье. Все равно его одену. Черный шелк и белый сатин, кажется сатин. Новый год надо обязательно встречать в платье. В этом. Это будет счастливый год, ведь мы будем встречать его вместе. Никогда не любила гороскопы, но они обещают нашим знакам именно счастье.  Для тебя этот год должен пройти под знаком любви. Под знаком любви со мной. Я тебе это говорила. Иначе это будет твой последний новый год. В шутку, но я тебе и это говорила. Люблю. Временами мне так спокойно, а временами хочется выть. Без тебя очень сложно. Это не правильно. Прожить с человеком какое-то время, любить его, спать с ним.. и не думать.. а потом бах и все., тоскливое ожидание.

Очень очень.