Смотреть в глаза и улыбаться

Кика Андреевна
Все наши встречи - просто блажь!
Ненужный треп и поцелуи..
Твой пьяный взгляд - ведь ты алкаш.
Немного страсти мы раздули..

Слова попрятались. Забыли суть.
Смотреть в глаза и улыбаться -
Всё остальное позабудь,
Тут можно вовсе не стараться.

Но крепко-крепко обнимаю
И прижимаюсь, чуть смущаясь,
Про то, что блажь, я забываю,
Смотрю в глаза и улыбаюсь...

Ты в уголок коснешься губ.
Щекой к щеке. "А ты холодный.."
Ты нежный и совсем не груб,
Но ты не мой, и ты свободный.

Пропажи у меня порой:
"Пропал мой мальчик. Точнее просто..
Он чуть знакомый, чуть чужой-
Но что-то строить там уж поздно."

А было лишь немного фраз,
Немного встреч. Пора стараться
Забыть всю блажь, забыть как это
Смотреть в глаза и улыбаться...