Лезут

Зигизмунд Максим
Пошли все на хрен,
Со своей бухгалтерией.
Подсчетом человеческих чувств.
Мы такие, какие есть
На самом деле.
Никто не говорил,
- «Милости просим,
пусть войдут».
От этого хочется
Запереть все двери,
Повесить сотни замков.
Вы что, за одним столом
Со мной ели?
Ведете себя, как слуги
Советских псевдо-богов.

19.12.10 21:01