потому!

Бру-Бру
От таких, как ты, бегут, я знаю,
Улетают, голову сломя,
От таких как ты себя спасают,
Потому я выбрала тебя.

От таких, как ты, одни несчастья,
Нету радости, покоя и житья,
Над главой твоею лишь ненастья,
Потому я выбрала тебя.

От таких, как ты, спасают души,
Рушатся покои бытия.
Ты не лучший, далеко не лучший,
Потому я выбрала тебя.

О таких, как ты, легенды ходят
И о том, что с вами быть нельзя,
Люди вас за киллометр обходят,
Потому я выбрала тебя.

Почему, скажи, так люди сверлят
Взглядами, чужаются меня? -
Как и ты, увы, они не верят...
Ну и что! я выбрала тебя...