Друзья

Тема Поляков
Это по-настоящему, это нам не сниться,
Снег холодит душу и колет, как спица.
Кто хотел, тот ушел в далекие дали,
Уходя, вы вернетесь, но с сердцем из стали.

Жизнь всё расставит и превратит в вечность.
Свет, что в конце ушёл в бесконечность.
Кому надо, нашел, что искал, в стоге сена.
Остальные пусть бьются головами об стену.

С каждым днём нам сложнее, испытания ждут...
Для людей, что сейчас никогда не уйдут.
Я готов поклониться тому, кто со мной.
И я рад, что вы здесь собрались даже в зной...

Да вообще вас по пальцам легко посчитать,
Это все те, кто остался со мной умирать…
Я ценю за глаза, где нет мысли предать.
Господа я так рад вас до старости знать...