только ради тебя

Паулина Георгиева
ради тебя
я бы овладела пантомимой,
я бы поменяла свой стиль.и не только в одежде.
чтобы как и бывало,прежде
ты больше не проходил мимо.

ради тебя
я одевала бы каждый день улыбку.
прочитала бы все твои любимые книги.
и может бы даже как Паганини на скрипке
я играла лишь ради тебя
и курила твои любимые сиги.

знаешь,
я бы стала совсем другой,
если надо,
чтобы быть с тобой.
очень. рядом.