Аноним

Юлия Палилина
Аноним лицо закрыл,
Чтоб его не видели.
Аноним в тени сокрыт,
Что бы не обидели.
Сердца дверь не отворит,
Есть чего стыдиться.
Спрятал он свою личину,
Чтобы не открыться.
Он вопросы задает
Меткие как стрелы.
В сердце пламень или лед?
Прячет он умело...
Мнеб взглянуть в его лицо,
Вдруг оно родное?
Но в душе его печаль
Сердцу нет покоя...