Триолет Малышка - красава яркая моя!

Анна Подолина
О, как малышка шаловлива,
Красава яркая моя!
Людьми играет день ото дня
Красава яркая моя!
Какие черные глаза -
Ими стрелять она вольна,
О, как малышка шаловлива,
Красава яркая моя!