Проще

Александрова Екатерина
Я свободен от всех, но все время ходил в кандалах.
Я пытался смеяться, но смех мой застыл на губах.
Я не верил  в душе и не мог себе в этом признаться.
Я здоров, но меня это чувство грызет изнутри.
Я строку допишу, и прошу эти письма сожги,
Так нам проще расстаться...