Лунная кошка

Алёна Клименкова
По заснежиным дорожкам
Обходя владения свои
Лунная гуляет кошка
Остовляя след в ночи.

Гордо посидев на крыше
Зведам помурлычит в тишине.
Ветру скажет тише, тише
Тучи негони к луне.

Юрко проскользнет в окошки
Деткам промяучит баю бай
Любят они песни лунной кошки
Когда мама шепчет засыпай.