Осеннее

Натали Данева
Дорога как лист разлинована ливнем,
Слова словно ноты слетают в траву.
В такие минуты природа наивна,
Но все переменится завтра к утру.

Завесив окно беспощадно туманом,
Сентябрь,как дитя,зарыдает навзрыд.
А все,что не сбылось-пусть станет обманом,
Недолгим обманом,без горьких обид.