***

Игорь Антоненко
Твой
Нежно -
васильковый взгляд,
И золото
волос лучистых
Я ощущаю наугад,
Но с точностью до тысячных…
Да и беда-то -
Не беда,
Хотя я слеп
С рождения,
Когда душой люблю тебя:
Зачем мне зрение?