Один как перст, или фигня в стакане

Евгений Нестеренко
Один как перст, или фигня в стакане,
Сидеть под елкой до утра.
Не заблудиться б в снегопаде,
И не напиться б допьяна...
Попробовать найти окошко,
Где ярким светом обогрет,
Я буду, иль совсем немножко
Напоен, чуть-чуть раздет...
23.12.2006 год