Хожу на грани... Как канатоходец...

Лариса Шахбазян Лапшова
Хожу на грани, как канатоходец,
Порой почти уверена - сорвусь!
Со стороны волнуется народец -
А ну и в самом деле я убьюсь?
А я иду и дерзко улыбаюсь -
Я не доставлю эту радость им!
Я балансиром ловко управляюсь,
Кажусь циркачкой зрителям чужим.
Но жизнь - не цирк... Иллюзии оставьте,
И жалость сохраните для других...
Меня от сожаления избавьте,
Что зря я написала этот стих!



(картинка из интернета)