Не возраст красит человека

Евгений Нестеренко
Не возраст красит человека,
И мудрость не года дают...
Я не прожил еще полвека,
Но дух и тело устают...
Философ я, или поэт,
Решать не мне, а нашим детям.
Мне 25 с рожденья лет,
Но чувствую, что 60 при этом...
За трату времени, меня ты, не благодари,
Я истину познал, достаточно простую:
Используй время от заката до зари,
Жизнь проживи, но только не впустую...