Квадратных стен застенчивый узор...

Ирина Краснощёченко
Квадратных стен застенчивый узор.
Уютен и застелен мой застенок.
Ночной полузабытый разговор
Впускает страх в расправленные вены.

Приятно врать, особенно себе,
О том что всё нормально и понятно.
Я заблудилась на пути к судьбе
И до сих пор не выбралась обратно.

Короткий всхлип, случайная слеза.
Но продолжать не буду, буду сильной.
Одно лишь хорошо - себе в глаза
Мне заглянуть пока ещё не стыдно.