Актер непознанное счастье

Евгений Нестеренко
Актер… непознанное счастье,
Ему дано не впрок.
Не Богом поцелованный,
А ангелом ударенный в висок.
Играет в бурю и ненастье,
Живет, как истинный игрок.
Актер… непознанное счастье,
Ему дано не впрок.
И никогда не стихнут страсти,
Из сердца не уйдет порок.
Актер… непознанное счастье,
Ему дано не впрок.
Сегодня он в цветастом платье,
А завтра килта будет срок.
И не отхлынут дня напасти,
И не отступит злобный Рок…
Актер… непознанное счастье…
03.01.2007 год