За невостребованностью любви

Игорь Оржех
Я от добра добра искать не буду
И даже зла не стану поминать,
А просто, дорогая, позабуду
То, как тебя умел я величать.

Те обещания и пламенные речи,
Не суждено мне больше повторить:
К чему опять природу чувств калечить
За невостребованностью моей любви?

Кем были мы с тобою друг для друга,
Уже неважно, что ни говори.
Прощай, моя вчерашняя подруга...
И дверь за мною в сердце, затвори.