возвращаться - плохая примета...

Роман Прозов
возвращаться - плохая примета...

только...к черту приметы...просто
без тебя слишком мало света
в этой жизни...как тихий остров
наши дни затерялись где-то
в океане страстей и фальши...
огоньком безрассудным лета
удаляясь все дальше...дальше...
ты приходишь /из снов/ без стука
каждой ночью...преграды руша...
и теплом твоим мягким руки
исцеляют больную душу...
ты приходишь...и небо плачет...
белым-белым /слезится/ снегом
словно шепчет, печаль не пряча,
твое имя тихонько негой...